Этой ночью приду я к тебе

Лилия Кирш-Шелковая
Этой ночью приду я к тебе,
Когда уснёт за окном тишина,
Прокрадусь тихонько во сне,
Поцелую сладко в уста.

Прикоснусь легонько рукой,
С нежной грустью поглажу тебя,
Не нарушу ночной твой покой,
Буду ангелом, сон твой храня.

В этом сне мы будем вдвоём,
Я открою все дверцы от рая,
Я отдам тебе губы, дыханье моё,
Подарю всё тепло и растаю.

А утром, ты не сразу поймешь,
Что случилось с тобой этой ночью,
Разливается в теле сладкая дрожь,
И возможно повторенья ты хочешь.

Этой ночью приду я к тебе,
Когда уснёт за окном тишина,
Прокрадусь тихонько во сне,
Поцелую сладко в уста.

Лилия Кирш, 2022

Фото из интернета
Спасибо авторам