Стоит ли заводить попугая?

Афродита Божественная
Если скучно жить на свете
Заведи себе свинью
Попугая в клетке
Веселить соседку
И в аквариум рыбок
Чтобы Васька кот
Стал как жирный бегемот.
Удочку закинул
И лови себе
Попугай стихи читает
Веселит и развлекает.
Вы довольны?
Я сижу до вас мысли довожу.
Если скучно с попугаем
Голубей пригласи,
Соловья позови
Будет весело в округе
Будешь песни петь
И любви хотеть.

25.05.2023 год