Соловьи поют...

Таня Станчиц
А.С.

Соловьи поют
над рекой Сестрой...
Только ты не тут...
Там кровавый бой.

И черёмух цвет -
облаков белей...
Только мира нет
на Земле моей.

Вот прогоним смерть -
Приезжай с женой!
...Будем песни петь
   Над рекой Сестрой...

25.05.2023
Фото Александра Кованова - река Сестра.
20 Мая 2023 года. Белоостров.