Заяц слеплен с пластилина

Пётр Синица 3
Заяц слеплен с пластилина,
Как живой стоит?
На корову нужна глина,
Тоже ярко заблестит?

Вот слепить ещё верховного,
Для внушения сторон?
И окружения греховного,
Чтобы виден был бы стон?

Все деревни опустели,
Чья ж политика такая?
Разве этого хотели,
Не пригласив мамая?

Лишь ворьё у Вас в фаворе,
Вроде что – то есть?
Их индюшки на заборе,
Может это в славу весть?

Где ж селяне потерялись,
Если всюду опустело?
Вы б народу хоть признались,
Или править надоело?