Пошли в кино

Наталья Остапенко 3
Муж пригласил жену в кино
Сеанс на восемь тридцать
Жена мужу сказала
Пойду принарядиться

Прошло не долго пол часа
Ну побыстрей муж просит
Уже иду любимый
Сейчас припудрю носик
Муж вышел глянул на часы
Жена: где тебя носит
Любимая мы опоздали
Пойди припудри носик