Парадокс

Алексей Кастомс
                Нет, В Небо Правоты Лентяю Не Взлететь…
Нет, в Небо Правоты лентяю не Взлететь,
Вниз тянет пса греха стофунтовая гиря,
Да ночь Уж Пуля Режет, Чтобы в лоб Влететь,
И Пожелай «ему» семь футов Ты под Килем!

                Наши Ноги.
Я Слышал, Что лжеца,
Как гада, Бьют Ногами,
И служки что жреца
Поставлены богами.
Но – Бить, как ни гони,
Нам Возбраняют боги,
И, с Сим в СвязИ, они
И Будут Наши Ноги!

                Светильник Жизни.
Светильник Жизни Будто Бы в себе Всегда Ношу я,
Какое Щас, Такое, Знаю, Завтра, и Вчера,
И Жизнь моя – Миг Лишь, и Пламя Мечется, Бушуя,
Волшебны Дни, и Вещи, Как Кассандра, Вечера!

                И, Ждут Покамест Ноги (Эпиграмма).
Учил Когда Отец,
Глумился Лишь, «ты» вспомни,
А, Близок Стал Конец –
О Главном вдруг ты вспомнил!
Но, будь, Уж Получи,
И, Ждут Покамест Ноги,
На Ход-то поучи
О Детстве, и о боге!

                Парадокс.
Мы не цепляемся за жизнь,
Миры Для Жизни Строя,
Кричат «Навеки Задержись»
Нам, Вышедшим Из строя!
«Они» Ж вцепились в жизнь клещом,
В себе Жизнь убивая –
И в ад дебилов сих Лещом
ГонЯт Уж, Добивая!