Золотое время

Галина Брылкина
Не бойтесь старости: она красива,
Как солнечный закат, светла,
Свободна и нетороплива
Во все века и времена.

Совсем не важно, сколько вам
В данный момент по жизни,
Важно не поддаться годам,
Летящим с рожденья до тризны.

Нужно отбросить сомнения
И о годах забыть,
Веря, что впереди несомненно
Лучшее время и жизнь.

Оно по сути золотое,
Назначенное Богом нам,
Подаренное  лишь немногим,
Чтоб насладиться им сполна.