Двух женщин разговор

Андрей Стотысячный
Двух женщин разговор – зарядка батарей,
Уходят грусть и бытовые сложности;
Аккумуляторы мужей – наоборот, ей-ей!
Приходится терпеть. Но есть предел возможностей.