Ты больше

Октябрина 5
Ты больше, странно, не находишь время,
Ты просто больше, нежно не звонишь
И кажется, как будто голый стебель,
Земли касаясь шепчет - уходи.
Ты больше, не желаешь в нас поверить
И больше часа не преодолеть,
Где шторм чумной сносил когда-то ели,
Теперь затишье - лучше из людей.
Нам больше не вернуть и не обидеть,
Нам просто больше не перезвонить,
И мир, который был всегда добрее,
Вдруг станет состоянием души.
Ты больше не захочешь не увидеть
И лучше боль, внутри себя пронзить
И нам с тобой, теперь уже впервые,
Нет смысла больше чувствовать...
   Любви.