В жаркий полдень

Ольга Якимова 32
В жаркий полдень метель.
В глубине тенистого сада,
Взять бы сейчас акварель
Душе уставшей отрада...

Запечатлеть солнца свет,
Ветер... Деревья качает...
С яблонь усыпаных, цвет,
Как снегопад... Облетает...

Жизнь замирает. И вдруг...
В танце волшебном кружится,
Мне лепестки летних вьюг
Каждую ночь будут сниться...