когда был дядя молодым..

Аркадий Абрамов
мой дядя в годы перестройки
летал и в краков и в стамбул
откуда вёз всегда товаров
баул

что он возил бог только знает
добро как мог так продавал
бывало даже что с навара
бухал

рулил тогда большой страною
небезызвестный горбачёв
но он вины своей не видел
ни в чём