Что-то пропустил...

Солтанов Владимир
Что-то пропустил опоздал не долюбил
Правды боялся Был кому-то слугой
Ветер на дороге на испуг удил
Подсекая что оставил зимний разбой

И вот тоска забила яро в бубен
Стань для себя дитятею простым
Но как вернуть что я тогда не прожил
В свободном воздухе качался шапкой дым