***

Белоус Владимир Петрович
Этот мир такой непрочный
В состоянии трёхмерности.
Поцелуй меня хотя бы в щёчку,
Нарушая все закономерности.

Ты настолько близко подойди,
Чтоб услышал я твоё дыхание,
Полыхаем мы с тобой внутри,
Еле сдерживая чувства и желания.

Кончиками пальцев прикасаться
В сладкие минуты искушений,
Твоим телом бесконечно наслаждаться
В ожидании интимных отношений…

P.S. Вокруг нас сплошные обязательства,
Бесконечные вопросы и упрёки.
Как у всех? Ты посмотри внимательно:
Как же наши души одиноки...

23.05.23