Я молюсь за тебя, Россия

Ольга 49
Я молюсь за тебя,любимая родина,
За берёзовый храм в соловьином раю.
За дорогу счастливую,что с тобой в ногу пройдена,
За любовь,за надежду и за веру мою.

И за завтрашний день попрошу у Всевышнего;
Покрестившись в поклоне,у икон прошепчу,
Помолюсь за страну,за далёкого,ближнего.
За терпенье  святое я поставлю свечу.

Ах,Россия моя,ты Великая,Сильная!
С благородной душой непокорная стать!
Ты испОкон веков Сыном Божьим хранимая,
Хоть пришлось  на веку тебе много страдать.

Сохрани и сейчас тебя Боже,Россиюшка,
В этот час,когда нечисть бесчинства творит.
Мы с тобой - одно целое,как родная кровинушка,
Где за каждую капельку моё сердце болит.

Я молюсь за тебя,Хлебосольная русая.
Православная вера на ранах твоих,
Но стояла и будет стоять земля русская!
Только Истины дух под Покровом Святых!

Я люблю этот воздух,эту землю и небо,
Свой могучий народ!Ты,как Мать,моя Русь!
Вечно здравствуй,живи,процветай во Вселенной!
За тебя я,родная,сегодня молюсь!!!