что нам речи, что картечи, 48 слов

Иванов Мильён Второй
Что нам речи, что картечи,
вся природа нам черт с ней,
только облик человечий
потерять себе не смей.

Что тик-ток такая ять,
как раздолбанная мать,
в небесах царит кухарка,
не пупок, не для подарка.

Загребай вперед, весло,
двадцать пятое число,
голубь мира лужу пьет,
и Корабль дураков плывет...


                автопортрет, рисунок автора