Возможно, это было...

Марина Беляева
Крылатые качели летят, летят, летят...
                Ю. Энтин.


Возможно, это было в январе,
А может даже, в марте иль апреле...
Взлетали к небу старые качели,
Сияло солнце в нежном серебре.

И было всё божественно легко
В субботу, понедельник или среду.
Мы весело болтали до обеда
И с наслаждением пили молоко.

Но череда неуловимых дней
Неумолимо двигалась к финалу.
Я навсегда из детства уезжала.
А ты остался  в памяти моей.

Мы больше не встречались никогда,
Мой нежный мальчик из семидесятых,
Умчалось детство с ароматом мяты,
Не вспомнить слов, не отыскать следа.

На берегу у маленькой реки
Скрипят тихонько старые качели...
И чьё-то детство снова выше ели
С мечтой несётся наперегонки...

            Май, 2023г.

Иллюстрация – фото из свободного доступа в сети интернет.