Доминишке 7 лет

Владимир Цхай
Внучонок Доминишка Цхай,
На тренировках тхеквондо,
Почти совсем как самурай,
Освоил кодекс бусидо.

Хотя ему всего семь лет,
Но твердо этот кодекс чтит,
Теперь он стал авторитет,
В разборках с честью постоит.

Пойдёт он скоро в первый класс,
Ведь воин должен много знать,
Чтоб быть во всех делах как асс,
И интеллектом поражать.

А Разум с Духом как дуплет,
Смогли мальчишку воспитать,
Дать радости на много лет,
Уверенность ему придать.

Чтоб смело шёл он по пути,
Познав и славу, и почёт,
Желаем счастье обрести,
И цели все наперечёт!!!


Май, 2023 г.