Догорают свечи каштана

Муура
Догорают свечи каштана,
Но я всё таки допишу.
Никакие трели шайтана
Не нарушат мою тишину...

И пока горят свечи каштана,
Напишу на каждых листках
Те слова, что всплывают спонтанно,
Словно лебеди в облаках...

Догорели свечи каштана.
Листья шепчутся на ветру
Про какого-то хулигана.
Но слова я свои не сотру...

Ну, а осенью, под каштаном
По плодам я узнаю их всех.
Не сгорят они как ни странно,
Но забуду слова, как на грех...