Настоящий детектив

Гагик Крпоян
Бескрайнее ничего, привычная мизансцена,
В баре никого... на губах пена,
Какждый день как вчера,
Что среда, что суббота,
На ремне кобура,
Такая работа.
Ни друзей ни семьи,
И пустая квартира,
Кто-то должен так жить,
Ради этого мира.