Фальстарт

Юлия Воронова Мостовая
Ты не случаен в этом доме,
Ты - фальстарт.
Такой, как все -
Мои обычные замесы.

И это вовсе не ошибка,
Это арт.
Но не нуво -
Честнее стиль и больше веса.

Ты не случаен и не мудр -
Очередной.
Простая роль -
Не нужно мудрствовать лукаво.

Но не печаль мой дом наполнит,
А юдоль -
На то моё
Пренеотъемлемое право.