Всё включенО

Данил Солнцев
Всё включенО

Живу в России
Не в маленьком городе
Бед на себя не кликаю
Эпоха капитализма здесь
Скорее всего, дикого
Кто знает
Пока, может быть, не увы
Мда., мда
Уи, уи

Безработен
Живу беспеченно
Вполне обеспеченно
Здесь на нас
Блага валом ринуты
Без цен, кардинально сниженных
По-англицки, демпинговых
Тех, что у нас, увы
Так и не приняты

В баках мусорных
И днём и ночью
В "тени" МКД, обычно
Под бытовым
Мусором, хламом прочим
За супермаркетами, рядом
Есть всё буквально
Здесь всё упакованно
Хлебосольно, прочно, сочно
Овощами, фруктами, зеленью сдобренно
Так что здесь уже всё Практически вклЮчено!