Не унывать

Диана Косаева
Когда наступает внезапно печаль
Проблема одна за другой через край,
Унывать себе волю я не даю
Пару дней от силу я грущу потом в себя прихожу.

Как ни в чём ни бывало
Жизнь начинаю сначала,
Строить планы, ставить цели,
Это по жизни мои приоритеты.

Люди которые не унывают
И в депрессии не впадают,
Не опускают сразу руки
Сдавливая ладонями виски

Размышляют и надеются на большие успехи
И на истинное, счастливое бытие,
Таких людей встретишь редко но,
Таким людям я оказываю двойное почтение.