Сосущим, готовым умирать

Владимир Ермоленко
О, вы, сосущие не соски,
Ужель не ясно вам ещё,
Что пососав, в конечном счёте
Вы ускоряете своё движенье в гроб.
О, вы, сосущие не соски -
Ужель не ясно вам, не только
Себя калечите, вам не родить детей,
И род прервётся ваш вообще.
О, вы, сосущие не соски -
Здоровьем платите вы за чужой доход,
Кто направляет пар вам в рот,
В котором никотина много больше, чем во папироске...
К «заветной» капле, что убивает лошадь, становитесь всё ближе вы -
По-прежнему готовы умирать за прибыль для других?