Воздух

Александр Часовщиков
Этот запах от носков моих,
Так насыщен он и так устойчив,
Запах от подмышек и яиц,
Тоже сильный, тоже крепкий очень,

Да ещё и запах изо рта,
Тоже добавляет ноток новых,
Пиво лью и сало я туда,
И огурчиков ещё, солёных,

Но, сейчас побреюсь, сполоснусь,
И вонючим кремом смажу морду,
И проветрю всё, и уберусь,
Освежителем испорчу воздух.

                25.05.23.