Тамаре Михайловне! Юбилей - богатство лет!

Светлана Мартьянова
Два праздника значительных сегодня:
то красочная дата юбилея,
вторая - Вознесение Господне!
Красивых поздравлений блиц-аллея.

А дата лет прекрасных - то богатство,
которое сравнимо лишь с Любовью,
оно светилось в жизни очень часто,
теперь в единстве лет, в его раздолье.

Ничто не сможет радость перевесить
такого юбилея в день Господний.
Шикарный май зелёный, солнце светит
и просто Благодать с Небес исходит!
25.05.2023г.