Прячу улыбку

Александр Часовщиков
Нет, это не сон, кто-то дверь открывает,
Открыл один глаз и лежу, наблюдаю,
Припёрлась, тихонько заходит на кухню,
Шуршало чего-то и пахло так вкусно,

Зачем-то поправила мне одеяло,
Зачем-то в висок меня поцеловала,
И так же тихонько ушла, испарилась,
Негромко, чуть слышно и дверь мне закрыла,

Вскочил, побежал и открыл холодильник,
И пахло, так вкусно, так мощно и сильно,
А там колбаса и копчёное сало,
Так вкусно, что х)уй, аж, немного привстал, бля,

Всё съел, закурил и сижу и икаю,
Она позвонила, вот, сука какая,
Ало, нет, не видел, не слышал, не знаю,
Я спал (и нарочно ей в трубку зеваю)

Насрать, говорю, на твои сервелаты,
Зачем разбудила так рано меня ты?
Нассал я на сало твоё и на рыбу,
А сам улыбаюсь и прячу улыбку.

                25.05.23.