Поедем красотка кататься!

Александр Кругленко
Раскинулось море широко!
И волны гуляют вдали!
Поедем красотка кататься!
В далёкие страны любви!
Мальдивы, Балканы
Крым,Сочи,Курилы!
Не знаю, куда хочешь ТЫ!
Но я далеко не поеду
От НАШЕЙ РОДИМОЙ ЗЕМЛИ!!!
 ( ну так сочинение на ТЕМЫ)
  Живу давно в Крыму!
  И ЧЁРНОЕ МОРЕ ВОКРУГ