Живу я в городе сирени...

Галина Анатольевна Гридина
Живу я в городе сирени,
Пьянящим запахом весны.
Здесь шум машин и пташек пенье
Слились с болотом тишины.

Квартира или дом с хозяйством,
Здесь волен каждый выбирать...
И места лучшего для счастья,
Пожалуй, мне не отыскать.