легионер

Визор Кверти
Часть слонов растеряли в битвах.
Часть мы съели, оголодав.
А знамена висят поникнув.
Мы живем, свою честь продав.
Боевых слонов на еду сменяв.

От Богов откупились жертвой
Не внимая словам мольбы.
А прощенье - взамен десерта.
Мы не знали другой судьбы.
И живем сейчас, как рабы.

Мы прожили семь жизней в битвах.
И теперь обратимся в прах.
Боль пытались унять молитвой.
Места нет для нас и в мечтах.
Навсегда растворимся в веках....