***

Фарфаллина
Застели мне землю покровом из роз,
Разрисуй мне небо!
Улетят облака из надежд и грёз,
Я почувствую веру!
Обними меня крепче,
Прижми к себе
Подари эту чёртову вечность!..
В свой черед отпусти,
Я найду отчий дом
В своем сердце...