Артиллерист

Михаил Буданов
Снарядов не жалей, огня поддай в сраженье,
Чтоб гад не ускользнул из зоны пораженья.
Тяжелый ратный труд, опасная работа,
Пот льёт артиллерист, кровь сбережёт пехота.
Точнее наводи и бей без промедленья,
Наш грозный Бог войны, вгони врага в забвенье.