Бабушка в Кесовой горе

Джулия Гордая
Твои шаги дороги помнят,
Взгляд грустный - каждая изба.
Я по селу иду святому, -
Твоя хранится здесь судьба.

И также с Кашинкой открыто
Печалью, страхами делюсь.
Сердца родные ввеки слиты,
Здесь к возрожденью найден ключ.

Взвывает ветер своенравный,
Но небо ласково глядит.
Ты - ангел, друг мой и наставник,
И солнце ясное в пути!