Жмурки

Вестгар Гусак
Игра такая есть с названием "Жмурки".
В неё сыграют все, пойдя на Суд.
И реаниматологи, хирурги...
Которые, увы, не всех спасут...

И самые богатые на свете...
Не спрячутся так, чтоб их не найти.
Никто ещё не спрятался от Смерти.
А многие в начале той игры...

В наш скорбный век игра та стала нормой.
Болезни, эпидемии грозят...
Свист пуль сейчас над нацией покорной .
Кому за тридцать, сорок, пятьдесят...

Что наша жизнь?! Игра? Огонь свечи ?
Но как не назови, а жизнь всё ж Благо.
Не потому ль работают врачи,
Что сам свои болезни не лечил?
А может быть оно так было надо?...    (23.04.2023г.)