555 написала стихов

Радмила Харитонова
555 написала стихов!
Вот это талант,только нету хитов!
Ну я постараюсь еще написать,
И выиграть премию, чтобы создать,

Слова к песне новой,и чтобы она,
Хитом модным стала,на все времена!
Хочу , чтобы имя моё прозвучало,
И творчество просто- не исчезало!

Могу и хочу, чтоб стихи мои пели,
И чтоб все слова мои не устарели,
Я буду творить, и надеяться, верить,
Что мысли мои не убить, не похерить!