Валере Гаеву

Валентина Столярова 2
Вот и позвонил мне друг,
Чтоб украсить мой досуг.
И стихи ему в тиши
Я читаю для души.    

Слушает внимательно,
Спросит обязательно:
«Замолчала почему?»
Что ответить мне ему?

Старое он слышал всё,
А ему читай ещё.
Понимаю я его,
Что стихи, как волшебство.

Сам художник и поэт,
И без зренья силуэт
Выдаст так же, как стихи,
Жизни прожитой штрихи.