Пиши, поэт, не уставая!

Вероника Фабиан
Пиши, поэт, не уставая!
Отточено твоё перо.
Умело рифмами играя,
Смелей расправь своё крыло!

Пусть вдохновенья не убудет,
Вкушай волшебные плоды.
Пусть Муза ударяет в бубен,
Пляши! Ты выше суеты!

Рисуй свой образ счастья в жизни,
Хмелея от красот таких,
И отпусти в полёт все мысли,
Рождай свой выстраданный стих!

*******************************
Импульс:
http://stihi.ru/2023/02/21/671
Скрипит перо, терпит бумага...
Дрюнь Куул
*******************************