Поздравление выпускникам 4 класса

Рина Р-Ич
В окно стучат сирени ветки.
У всех хорошие отметки.
Зачислен каждый в 5-ый класс,
Спешим тепло поздравить вас.

В науках школьных стать сильнее,
Вперёд смотреть ещё смелее,
Желаем доброго пути,
Ключ к новым знаниям найти!