Танец любви

Ольга Нынешнева
Любовь...Как свеча.
Наши движения так легки .
Кружим над пламенем
Как мотыльки.
Сердца близки.
Играет кровь.
В нас сегодня
Родилась любовь.
Горела свечей горела.
Извиваясь на ветру.
Окна скорей закройте ,
Чтоб не потухла к утру.