Воспроизводство мяса

Николай Демин
Знакомясь с новостями часа,
Подумал о воспроизводстве мяса,
Каннибализме во плоти' -
Реальность, мать ее ети.

Мы проживаем жизни в мифах -
О справедливости и скифах;
О непорочности, грехах:
Царях, Иванах-дураках;

О доблести былой - и славе;
О том, что разных побивали
Всяк супостатов на войне -
И прочей, так сказать, брехне.

Историям народ дивится.
Но сколь верёвочке не виться -
MobiliZation тут как тут -
А там не за горой капут...

Ну, скажет кто-то, эко диво -
С неверными померять силу,
Блеснуть отточенным клинком
На старом танке-горьбуньком.

То да. Неимоверно круто
Птенцам Скуратова Малюты
С ружьём в чужой вломиться дом,
С улыбкой вежливой притом.

А если получить ответку?
С оттягом, глубоко и метко?
Чтоб челюсть набок, глазик вон -
И внутренности под столом.

Истории гласит наука -
Всяк получает по заслугам;
По куполам и по крестам,
Другим болезненным местам;

Раздуют сказки и легенды
Про место, где вкусили пендель
И отвалили впопыхах,
Раздутый прикрывая пах.

Страна без чести не держава -
Кусок расплывшегося сала,
Сколь языками не мети;
О тож, HIMARS его ети!))



25 мая 2023