Верь

Александр Чернышев 6
Что за Мир вокруг?
Не пойму никак.
Я проснулся вдруг,
А кругом лишь мрак.

Без меня вот здесь
Кто-то кем-то стал,
Смог куда-то сесть,
Видно долго спал.

Мне пора уж встать,
Разобраться тут.
Силе волю дать,
Показать, что крут.

Что сказать теперь,
Открывая рот?
Остаётся: "Верь!"
Я, Руси Народ...