позови меня

Ли Лонли
назови меня тем же именем,
что зовёшь тишину и дождь.
своё сердце открой, не гони меня
и не спрашивай: «ты уйдёшь?»

назови меня нежным именем,
а потом замолчи… молчи…
подойди ко мне… обними меня…
слышишь, сердце твоё стучит?

назови меня тайным именем -
тенью встану перед тобой.
посмотри на меня, полюби меня -
я тебя заберу с собой
в мир, где нет ни теней, ни имён…