Поцелуй, обними и согрей

Ольга Нынешнева
Поцелуй ...и я все забуду
И над бездной бытия улечу
В ту страну ,что зовётся счастьем ,
И где быть лишь с тобою хочу.

Обними... Дай насладиться
Прикосновением губ и рук ,
Обвившее нежное тело
И замкнувшее его в круг.

Согрей,закружи в вихре танца
И блаженством меня окружи .
Мы с тобою парим как птицы
Средь зла ,предательства и лжи.