Нежность котят

Мирель
Мы целовались шесть часов подряд,
Какая-то нежность котят,
Я просто не нахожусь слов,
Похоже, что у нас любовь.

Не верится, мы знакомы всего семь дней,
А ты уже рассказал обо мне маме,
За такого сына благодарна я ей,
Так будем же счастливы  по полной  программе!