В дымке пепла

Анри Етта
Кровоточит душа кровоточит,
Я пишу письмо ,снова  строчки
В дымке пепла и с болью простуды
Затянулось сердце в остуде

А душа молит небо о правде
Вдруг прибудет гром среди неба
Утром ранним буду я рада
Вдруг услышу зов ветра вселенной


Я остыну и не буду голодной
Перестану  жить холодной
Всё прибудет и всё разрешится
Лишь бы заново, :"вот счастье стучится"