Подарок Вселенной

Анри Етта
Прекрасны в мгновеньях майские дни
Подарок весенний слетел с высоты:
Мой ангел хранитель, мой путник весны!
Принёс добрым утром любовь и цветы.

Их шлейф ароматный меня опьяняет,
Любовью и счастьем мой мир  наполняет.
В объятиях нежных шепчу я слова,
Светла и прекрасна сегодня весна.

Букетик сирени, букетик цветов,
Звенит и поёт во мне нежно любовь.
И в красках весны так легко мне парить..
Спасибо, весна, за счастье любить.!


Картина Гульнары Нургалиевой

Календарь 2024г