В день субботний...

Алла Греченко
Нет со мной бабули старенькой,
На тот свет давно ушла.
Ты была второй мне, маменькой,
Твой приход всегда ждала,

Щёчки нежно твои, гладила,
Чтоб морщинки разошлись.
Ну,конечно,я не сладила,
С тем,что начертала жизнь.

В день субботний поминается,
Вся ушедшая родня.
Хорошо,что ты наставница
Была в жизни у меня.



МОЕЙ ПРАБАБУШКЕ-посвящаю.