Висячий мост

Горбылева-Григорьева Валентина
По мостику, висячему иду.
У речки на виду и неба.
От страха, напевая, на ходу,
такая в этом уж потреба.

А тело всё натянутой  струной,
Звенит, от перенапряжения.
Ветрище не обходит стороной.
Летим,опаска есть падения.

Цепляясь за шершавые канаты.
Походкою бывалого матроса.
Смотрю вдаль,на речные перекаты.
Роятся в голове моей вопросы.

Зачем пошла я на висячий мост?
Чтобы со страхом обнявшись  взлететь?
Ответ на тот вопрос, безмерно прост,
чтобы свой страх, пред ним, преодолеть.