В ожидании чуда

Анри Етта
Спой колыбельную матушка зима
Этой ночью грёзы,и мне не до сна
Белый волк в свет мчится.
Месяц в горах, скоро всё случится

Новое начало всегда интересней.
Рисую портрет, ищу красивое место
Вот она моя матушка природа
наполняет прекрасная погода

Объятия вселенной всегда рядом
Белый волк, обнимает взглядом
Снежные горы, волшебный лес со мной
Сон приснился совершенно неземной.

Картина Гульнары Нургалиевой