Я точно в этом мире не одна!

Татьяна Высокос
Я вижу, помню, знаю, понимаю,
И чувствую, что делать я должна,
Но голову кружит пора мне мая,
Красивая волшебница весна!

Мечты несбыточные- планы прогоняю,
Забыв про всех, кому я не нужна!
Меня лучами Солнце обнимает,
Я точно в этом мире не одна!