Молчаливое признанье

Таша Пасконная
То ли слезы, то ли дождь,
То ли тучи, то ли дым —
Не узнаешь, не поймёшь,
Что так долго был любим.

То ли осень, то ли грусть,
То ли вечер, то ли боль —
Не узнаешь ну и пусть,
Ей привычно быть одной.

То ли гром, то ли беда,
То ли вихрь, то ли страх —
Не забудешь никогда,
Что прочел в её глазах.

Ты запомни тихий свет,
Радость встречи, ожиданье.
То ли было, то ли нет
Молчаливое признанье.